"Não ter medo de misturar os ingredientes é o segredo de uma cozinha criativa."
Essa salada é prova viva disso. Vamos ver a misturinha que foi feita?
👉 INGREDIENTES:
* grão de bico;
* tofu picado em cubinhos;
* pimentão amarelo picado em tirinhas;
* pimentão vermelho picado em tirinhas;
* kiwi;
* salsinha;
* cebolinha;
* maçã ralada.
A salada foi temperada com azeite extravirgem, sal rosa e pimenta do reino. Caso alguém seja intolerante à pimenta do reino, pode usar o molho de pimenta ou a páprica para dar o "arzinho" picante à mistura.
Fica muito boa essa salada, meu povo! Boa demais!
Obs.: Você pode substituir o tofu por queijo minas frescal picado em cubinhos, ricota temperada ou gorgonzola.
* Amanhã o post será sobre o TOFU.
Um, delícia! Vanda aqui!
ResponderExcluirFica muito bom mesmo, Vanda! Vale a pena fazer nossas misturinhas diferenciadas. Abração!
ExcluirÀs vezes temos medo mesmo de misturar os ingredientes, mas com o aval de alguém, ficamos seguros.
ResponderExcluirVale a pena misturar, sim, sabores diferentes em um mesmo prato. Isso nos faz descobrir combinações incríveis! Daí surgem receitas extraordinárias! Abração
Excluir