Ah, gente! Como gosto disso! Você sabia que o salmão nasce em água doce e migra para as águas dos Oceanos Atlântico e Pacífico, voltando apenas para a desova? O salmão se alimenta de algas e seres como o camarão que possuem uma pigmentação que, ao ser ingerida, é conduzida para os tecidos gordurosos do peixe; daí sua coloração róseo-alaranjada ou avermelhada.
Sendo altamente nutritivo e rico em ômega 3, ele está no topo da lista dos que buscam um alimentação saudável. Seu sabor é agradabilíssimo e ele é facilmente preparado.
Este aqui foi temperado com alho e sal e apenas selado de ambos os lados com azeite, numa frigideira antiaderente. Para que haja um bom cozimento, vá "pingando" água aos poucos, a fim de que fique cozido, sim, mas firme.
O consumo do salmão traz proteção á saúde do cérebro e coração. Excelente fonte de proteína, ele nos proporciona energia, nutrientes que auxiliam na construção de massa muscular e somam na beleza da pele e cabelo. Hum! Delícia! Torno a repetir: peixe deve ser inserido em nosso cardápio.
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