Gente linda, essa couve-flor gratinada é tudo de bom e é super fácil!
Vamos ver como se faz?
1º - Numa panela grande, na qual a couve-flor fique toda submersa, cozinhe-a com sal e ervas.
2º - Corte fatias de queijo minas frescal (ou qualquer outro de sua preferência, que não seja muito gorduroso) do tamanho do seu um dedo indicador e vá preenchendo as reentrâncias entre as flores da couve-flor. Enrole as fatias de peito de peru defumado light e preenchendo os espaços restantes restantes com elas.
3º - Regue com um fio de azeite extra virgem a couve-flor e depois cubra-a com requeijão cremoso light.
4º - Leve-a ao forno para gratinar e sirva essa gostosura quentinha!
Caso queira e goste, polvilhe queijo parmesão fresco, ralado na hora, sobre a couve-flor, antes de levá-la ao forno. Fica muito bom! Eu não costumo fazer isso para não aumentar o valor calórico da porção, mas que fica gostoso, fica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário