COUVE-FLOR GRATINADA - EMAGRECENDO COM SABOR

segunda-feira, 16 de julho de 2018

COUVE-FLOR GRATINADA


     Gente linda, essa couve-flor gratinada é tudo de bom e é super fácil!
     Vamos ver como se faz?


     1º - Numa panela grande, na qual a couve-flor fique toda submersa, cozinhe-a com sal e ervas.

    2º - Corte fatias de queijo minas frescal (ou qualquer outro de sua preferência, que não seja muito gorduroso) do tamanho do seu um dedo indicador e vá preenchendo as reentrâncias entre as flores da couve-flor. Enrole as fatias de peito de peru defumado light e preenchendo os espaços restantes restantes com elas. 
    3º - Regue com um fio de azeite extra virgem a couve-flor e depois cubra-a com requeijão cremoso light. 
     4º - Leve-a ao forno para gratinar e sirva essa gostosura quentinha!


    Caso queira e goste, polvilhe queijo parmesão fresco, ralado na hora, sobre a couve-flor, antes de levá-la ao forno. Fica muito bom! Eu não costumo fazer isso para não aumentar o valor calórico da porção, mas que fica gostoso, fica. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário