Olá, pessoas queridas!
Como prometi, aí vai a receitinha do molhinho de abacaxi para servir com
os legumes assados.
Receita:
Ingredientes:
·
1
abacaxi pequeno;
·
2
colheres de sopa de açúcar mascavo ou xilitol (se você têm restrição ao açúcar
ou quer fazer um molhinho com menos calorias);
·
sálvia;
·
páprica;
·
alho;
·
sal
rosa;
·
azeite.
Preparo:
Pegue um abacaxi pequeno e corte-o em cubinhos bem pequenininhos. Doure,
no azeite, uns 4 dentes de alho, jogue o abacaxi picadinho, acrescente duas
colheres de sopa de açúcar mascavo (ou xilitol), junte a sálvia e a páprica (a
gosto). Acrescente um copo de água e deixe o abacaxi cozinhar e o caldinho
espessar. Caso perceba que o abacaxi precisa cozinhar um pouquinhos mais,
coloque mais água, tampe a panela e aguarde. Fica maravilhoso para servir com
os legumes. Você não faz ideia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário