MOLHINHO DE ABACAXI COM SÁLVIA E PÁPRICA - EMAGRECENDO COM SABOR

sexta-feira, 10 de agosto de 2018

MOLHINHO DE ABACAXI COM SÁLVIA E PÁPRICA



      Olá, pessoas queridas!
     Como prometi, aí vai a receitinha do molhinho de abacaxi para servir com os legumes assados.

     Receita:
     Ingredientes:
·        1 abacaxi pequeno;
·        2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou xilitol (se você têm restrição ao açúcar ou quer fazer um molhinho com menos calorias);
·        sálvia;
·        páprica;
·        alho;
·        sal rosa;
·        azeite.

     Preparo:
     Pegue um abacaxi pequeno e corte-o em cubinhos bem pequenininhos. Doure, no azeite, uns 4 dentes de alho, jogue o abacaxi picadinho, acrescente duas colheres de sopa de açúcar mascavo (ou xilitol), junte a sálvia e a páprica (a gosto). Acrescente um copo de água e deixe o abacaxi cozinhar e o caldinho espessar. Caso perceba que o abacaxi precisa cozinhar um pouquinhos mais, coloque mais água, tampe a panela e aguarde. Fica maravilhoso para servir com os legumes. Você não faz ideia!
    


Nenhum comentário:

Postar um comentário