SALPICÃO FIT - EMAGRECENDO COM SABOR

domingo, 26 de agosto de 2018

SALPICÃO FIT


     Não precisamos deixar de comer o tradicional salpicãozinho de domingo por causa da dieta. Dá pata adaptar. Vamos lá?
     👉 INGREDIENTES:
     * cenoura ralada;
     * peito de frango desfiado;
     * maçã ralada;
     * azeitona;
     * passas;
     * cebolinha;
     * salsinha;
     * azeite extravirgem;
     * sal rosa;
     * pimenta do reino.


     👉 PREPARO:
     * Tempere o peito de frango, na véspera, colocando-o numa  vinha d'alho:           Como fazer a vinha d'álho?
    1. Em um recipiente coloque o frango, tempere com o sal, o alho e a pimenta do reino.
     2. Em seguida, coloque o vinagre, o vinho e o louro e misture bem.
     3. Deixe descansar 24 horas.

     * Escorra o líquido e leve o peito de frango à panela com azeite, sele-o de um lado e outro, coloque água e cozinhe-o. Logo após, desfie-o e passe-o no azeite com alho e cebola.

     Obs.: Essa é a forma como eu gosto de fazer, porque o frango fica com um sabor incrível e o salpicão também, mas você pode fazer do seu jeitinho, talvez um pouco mais prático.
     
     * Rale a cenoura, pique a cebola roxa bem pequenininha ou use-a "batidinha" com a faca. Depois misture todos os ingredientes ao frango desfiado, temperando a mistura com azeite, sal rosa e pimenta do reino. 
      Prontinho! Você vai gostar!

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