Não precisamos deixar de comer o tradicional salpicãozinho de domingo por causa da dieta. Dá pata adaptar. Vamos lá?
👉 INGREDIENTES:
* cenoura ralada;
* peito de frango desfiado;
* maçã ralada;
* azeitona;
* passas;
* cebolinha;
* salsinha;
* azeite extravirgem;
* sal rosa;
* pimenta do reino.
👉 PREPARO:
* Tempere o peito de frango, na véspera, colocando-o numa vinha d'alho: Como fazer a vinha d'álho?
1. Em um recipiente coloque o frango, tempere com o sal, o alho e a pimenta do reino.
2. Em seguida, coloque o vinagre, o vinho e o louro e misture bem.
3. Deixe descansar 24 horas.
* Escorra o líquido e leve o peito de frango à panela com azeite, sele-o de um lado e outro, coloque água e cozinhe-o. Logo após, desfie-o e passe-o no azeite com alho e cebola.
Obs.: Essa é a forma como eu gosto de fazer, porque o frango fica com um sabor incrível e o salpicão também, mas você pode fazer do seu jeitinho, talvez um pouco mais prático.
* Rale a cenoura, pique a cebola roxa bem pequenininha ou use-a "batidinha" com a faca. Depois misture todos os ingredientes ao frango desfiado, temperando a mistura com azeite, sal rosa e pimenta do reino.
Prontinho! Você vai gostar!
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