PANQUECA COM MORANGOS E CHÁ DE CAMOMILA - EMAGRECENDO COM SABOR

quarta-feira, 25 de julho de 2018

PANQUECA COM MORANGOS E CHÁ DE CAMOMILA


     Oi, meu povo! Bom dia!
   Vejam que gostosinho e nutritivo o meu desjejum de hoje. Ah, gente! É tão rapidinho de fazer que vale a pena. Não marquei no relógio, mas creio que com 3 minutinhos eu faço essa panquequinha. Já deu para perceberem o quanto eu gosto de lançar mão das panquecas no café da manhã, não é mesmo? Procuro variar os sabores para não enjoar. Lidei com um problema sério de constipação intestinal, por um longo tempo, mas, depois de inserir aveia no meu dia a dia, esse drama acabou e nessa panqueca tem. 

Vamos à receitinha?

Ingredientes:
* 1 ovo;
* 1 colher de Aveia Mix Nesfit (ou qualquer outra que tiverem em casa);
* 1 colher de sopa de  xilitol (para quem gosta dela mais docinha). Caso prefiram menos doce, usem uma colher de chá. Se vocês não tiverem xilitol, usem outro adoçante culinário, açúcar mascavo ou demerara.
* morangos picados em rodelinhas.

     Fazemos aquele esqueminha de sempre: batemos o ovo no prato, acrescentamos a aveia e o xilitol, levamos à panquequeira ou frigideira untada com óleo de coco ou azeite, abaixamos o fogo e tampamos. Depois de dourar um lado, vire, tampe novamente. O fogo tem que estar baixo para que ela não fique com aspecto de queimado, ok? Depois retire, cubra com morangos e deguste. Para quem não tem restrição ao açúcar e gosta de mel, coloque um fio sobre os morangos. Fica um espetáculo! Hoje, no lugar do café preto, tomei chá de camolila. A camomila acalma, minimizando o estresse, e ajuda em problemas digestivos, aliviando o enjoo. Como estou tomando antibótico para tratar um caso quadro de faringite aguda, no momento, entendi que o cafezinho preto, pelo qual sou apaixonada, deveria ceder lugar ao chazinho de camomila nesses dias.
          Bom apetite e muita determinação para essa mudança de foco, pessoal!

Nenhum comentário:

Postar um comentário