SUBSTITUINDO O PÃO FRANCÊS - EMAGRECENDO COM SABOR

segunda-feira, 16 de julho de 2018

SUBSTITUINDO O PÃO FRANCÊS


Querida amiga, aqui está mais uma das minhas substituições do pãozinho francês, que todo brasileiro ama, no café da manhã.
O pão branco é precário em fibras e de baixo valor nutricional. Além disso, possui alto índice glicêmico. Como o organismo não encontra dificuldade em absorvê-lo, logo, logo, a gente ficará com fome de novo. Substituí-lo por ovos mexidos, omolete, crepioca ou uma panquequinha fit faz toda diferença, pois o ovo é uma proteína de alto valor biológico. Ele dá sustentação e saciedade.
A frutinha também têm feito parte do meu dia a dia no desjejum, principalmente o mamão, que auxilia o "servicinho" do intestino preguiçoso. Gosto de usar uma colher de chia sobre o mamão por causa da saciedade que ela proporciona. Quando entram em contato com líquidos, as fibras da chia se transformam em um gel, e isso faz com que a gente tenha plena satisfação do apetite. Vale a pena ir fazendo essa substituição aos poucos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário