Gente do céu, esse bolo ficou gostoso demais!
👉 Receita
* 1/2 xícara (chá) de óleo de coco;
* 3 cenouras médias raladas;
* 4 ovos;
* 2 xícaras (chá) de açúcar fit ou Stevia para forno e fogão ou Xilitol;
* 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de aveia;
* 1 colher (sopa) de fermento em pó;
* 1 pitada de sal rosa.
Obs.: Se você tiver diabetes, não use o açúcar fit, e sim o Xilitol ou a Stevia.
👉 Preparo:
Massa:
1 - Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos, o óleo de coco e depois misture.
2 - Acrescente o açúcar fit ou o Xilitol ou a Stevia e bata novamente por 5 minutos.
3 - Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de aveia e depois misture novamente.
4 - Acrescente o fermento e misture suavemente com uma colher, sem bater.
5 - Asse em um forno preaquecido a 180° C por, aproximadamente, 40 minutos.
6 - A farinha de aveia dá uma consistência muito fofa ao bolo, portanto é comum que ele até desmanche quando cortado.
Depois disso, é só cortar e servir. Hum! Delícia!
Curti!
ResponderExcluir