Oi, gente querida! A sugestão para o seu jantarzinho prático e leve de hoje é essa "delicinha" de crepioca de queijo e vinagrete com pimentões coloridos. Como se faz? É super fácil!
👉 Crepioca:
Bata com o fouet ou com o garfo mesmo um ovo, uma colher de goma de tapioca, tempere com uma pitadinha de sal rosa e uma pitadinha de pimenta do reino. Se quiser, coloque uma colherzinha de semente de linhaça dourada. A linhaça é opcional. Se preferir, use orégano na massa. Suje a frigideira com azeite e coloque a massa. Abaixe o fogo e tampe. Vire a crepioca e faça o mesmo do outro lado. Depois coloque fatias de queijo branco minas frescal, ricota ou muçarela de búfala e feche a crrepioca. Opte por um queijo que possua menos gordura.
👉 Vinagrete:
Pique, em cubinhos pequenos, o tomate, a cebola roxa e os pimentões amarelo, vermelho e verde. Tempere com sal rosa, vinagre de maçã ou limão, azeite extravirgem, pimenta do reino ou molho de pimenta forte (se gostar) e jogue também sementes de chia. Fica crocante e super gostoso! Como eu já disse, em postagens anteriores, a chia gera a sensação de saciedade, pois vira um gel, em contato com o líquido no nosso estômago. A fome vai para o espaço. Você janta bem e fica feliz! 😊
Olá querida. Essa opção de crepioca é muito boa,eu faço e fica uma delícia. Bjsss.
ResponderExcluir