Gente, olha que beleza ficou a adaptação daquela receitinha nossa do bolo de caneca feito com farinha de coco que a querida amiga do Instagram, @docelembrancapmr, fez!
Ela fez o bolo num recipiente mais aberto um pouco que a caneca. Depois partiu o bolinho ao meio e levou à sanduicheira com queijo minas frescal. Muito legal!
Para quem não se lembra da receitinha é:
*1 ovo;
*1 colher se sopa de farinha de coco;
*1 colher de sopa de xilitol;
*1 colher de café de fermento em pó.
Bata tudo numa caneca para o bolo (para o pãozinho use um recipiente mais aberto um pouco) e leve ao microondas por 1minuto e 40 segundos.
Se você fizer a receita com farinha de aveia e colocar uma pitadinha de sal, vira uma versão salgada de pãozinho low carb.
Você não pode deixar de experimentar. Vai amar!
Cada dia uma receitinha maravilhosa.
ResponderExcluir